Buenas Bloggers , hace unos días fue mi cumpleaños y me fui a cenar con el amor de mi vida a un restaurante Hindú, su comida me maravilla , todo lo que hacen es una explosión de sabor.Hoy para que podáis disfrutar de un plato verdaderamente Hindú os paso una receta que creo que os gustará.
Pollo a la masala |
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Ingredientes
- 6 filetes de muslo de pollo- 2 dientes de ajo majados
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 2 cucharaditas de fenogreco molido
- 10 gramos de hierbabuena fresca
- 15 gramos de hojas de cilantro fresco
- 50 ml. de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de clavos de especia molidos
- 1/2 cucharadita de cardamomo molido
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
Preparación
- Triture en una batidora, el fenogreco, el jengibre, la hierbabuena, el ajo, el cilantro, la sal, el vinagre la cúrcuma, el cardamomo y los clavos, hasta formar una pasta fina.
- ponga en una fuente de horno, el pollo, y frótelo entero con la pasta de especias; cúbralo y déjelo dentro del frigorífico en adobo, durante 4 horas.
- Precaliente el horno a 180ºc y ase el pollo durante 45 minutos hasta que este dorado
- Se sirve con arroz blanco
- ponga en una fuente de horno, el pollo, y frótelo entero con la pasta de especias; cúbralo y déjelo dentro del frigorífico en adobo, durante 4 horas.
- Precaliente el horno a 180ºc y ase el pollo durante 45 minutos hasta que este dorado
- Se sirve con arroz blanco
Espero que os guste mucho un beso muy gorde desde mi ático privado
Fdo :Esquilo
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